Seagate Central - Cómo encontrar el Hostname y la dirección IP

Cómo encontrar su hostname y dirección IP en MacOS:

Cómo encontrar su hostname y dirección IP en Windows:

Cómo encontrar su hostname y dirección IP en MacOS:

Parte superior de la página:

El hostname predeterminado de su Seagate Central en MacOS es Seagate-XXXXXX (donde XXXXXX son los últimos seis dígitos de la dirección MAC en la etiqueta de Seagate Central, que se puede encontrar en la parte inferior del dispositivo).

Si se encuentra en la misma red que su Seagate Central, puede abrir un navegador de Internet y escribir http://(el hostname) .local en la barra de direcciones para iniciar el Asistente de Seagate Central.

Ejemplo: http://Seagate-123456.local

Siga este procedimiento para encontrar la dirección IP de Seagate Central en MacOS:

1. Desde el escritorio de Mac, haga clic en Ir, y luego en Utilidades.
2. Seleccionar Utilidad de Red.
3. Seleccione la pestaña de Ping.
4. Introduzca el nombre del servidor, añádale .local y haga clic en Ping.
Ejemplo: Seagate-123456.local

El sistema responde con la dirección IP de su Seagate Central.

Nota: para equipos Mac que utilicen 10, 9 o superior, haga una búsqueda de Utilidad de red en Spotlight en la parte superior derecha de la pantalla.

Cómo encontrar su hostname y dirección IP en Windows:

Parte superior de la página:

El hostname predeterminado de su Seagate Central en Windows es Seagate-XXXXXX (donde XXXXXX es son los últimos seis dígitos del MAC en la etiqueta de Seagate Central, según se muestra en la imagen a continuación).

Si se encuentra en la misma red que su Seagate Central, puede abrir un navegador de Internet y escribir el hostname o dirección IP en la barra de direcciones para iniciar el Asistente de Seagate Central.

Siga este procedimiento para encontrar la dirección IP de Seagate Central en Windows:

1. Presione la tecla de Windows + R.
2. En la ventana Ejecutar, escriba: cmd
3. Presione ENTER.
4. En la ventana de comando, escriba:-ping seagate XXXXXX
(XXXXXX son los últimos seis dígitos del MAC en la etiqueta de Seagate Central)
5. Presione ENTER.

El sistema debe responder con la dirección IP de su Seagate Central.