Seagate Media : Mover / Copiar / Cambiar nombre.

Mover archivos: usuarios de Android
  1. Mantenga pulsado el archivo o la carpeta que desee mover, pulse el icono de menú de la esquina superior derecha y pulse Move (Mover).
    Icono de menú
  2. Pulse el directorio de carpeta en la parte superior de la aplicación y pulse la carpeta a la que desea mover el archivo o la carpeta, y pulse en el icono del portapapeles de la esquina superior derecha para completar el comando de pegar y espere a que finalice el traslado del archivo o la carpeta.
    Directorio de carpetas

Sincronización de medios

Copiar archivos: usuarios de Android

1. Mantenga pulsado el archivo o la carpeta que desee copiar, pulse el icono de menú de la esquina superior derecha y pulse Copy (Copiar).
    Android - Icono de menú
  2. Pulse el directorio de carpeta en la parte superior de la aplicación y pulse la carpeta a la que desea mover el archivo o la carpeta, y pulse en el icono del portapapeles de la esquina superior derecha para completar el comando de pegar y espere a que el archivo o la carpeta terminen de copiarse.
    Android - Directorio de carpetas

Android - Menú de bienvenida

Cambiar el nombre a los archivos: usuarios de Android

1. Mantenga pulsado el archivo o la carpeta cuyo nombre desee cambiar, pulse el icono de menú de la esquina superior derecha y pulse Rename (Cambiar nombre).
    Android - Menú de cambio de nombre
  2. Modifique el nombre del archivo o de la carpeta y pulse OK (Aceptar) para aceptar los cambios.

Mover archivos: usuarios de iOS

1. Pulse el icono de selección (círculo con una marca de verificación) y pulse los archivos o las carpetas que desee mover.
  2. Pulse la opción Actions (Acciones) cerca de la parte superior derecha y seleccione Move (Mover).
    Android - Mover
  3. Pulse el icono de la carpeta a la izquierda de la pantalla hasta que haya seleccionado la carpeta a la que desee mover los elementos.
    Android - Icono de carpeta
  4. Pulse Move (Mover) en la parte superior derecha.
    Android - Mover parte superior derecha
  5. Espere a que se complete el proceso.
    Android - Completado

Copiar archivos: usuarios de iOS

1. Pulse el icono de selección (círculo con una marca de verificación) y pulse los archivos o las carpetas que desee mover.
  2. Pulse la opción Actions (Acciones) cerca de la parte superior derecha y seleccione Copy (Copiar).
  3. Pulse el icono de la carpeta a la izquierda de la pantalla hasta que haya seleccionado la carpeta a la que desee mover los elementos.
  4. Pulse Copy (Copiar) en la parte superior derecha.
  5. Espere a que se complete el proceso.

Cambiar el nombre a los archivos: usuarios de iOS

1. Pulse el icono de selección (círculo con una marca de verificación) y pulse el archivo o la carpeta cuyo nombre desee cambiar.
  2. Pulse la opción Actions (Acciones) cerca de la parte superior derecha y seleccione Rename (Cambiar nombre).
  3. Modifique el nombre del archivo o de la carpeta y pulse Confirm (Confirmar) para aceptar los cambios.