No se puede acceder a Seagate Wireless Plus a través del navegador

Normalmente, si está conectado a la red Wi-Fi del dispositivo Wireless Plus, cualquier dirección URL que escriba en un navegador debería redirigirle a la página principal de Wireless Plus. Si esto no funciona, pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que el ordenador o dispositivo móvil están conectados a la red Wi-Fi de Wireless Plus.
    User-added image

2. Asegúrese de que la dirección URL que ha escrito no contiene https:// al principio en lugar de http://. Si es así, la redirección no funcionará.
    User-added image

3. Si la redirección sigue sin funcionar, escriba http://seagatewireless.com o http://172.25.0.1 en el navegador web. Eso debería llevarle a la página principal de Wireless Plus.