Seagate Wireless Plus 2TB - No se detecta en puertos USB 2.0

Seagate Wireless Plus requiere que el puerto USB le suministre 5 V de alimentación (±5 %). Se sabe que algunos ordenadores suministran menos de 4,7 V de alimentación, valor que está por debajo de la tolerancia permitida. En estos sistemas, Seagate Wireless Plus no se detectará correctamente, ni se podrá acceder a él. Existen formas de resolver la conectividad:
  • Conecte la unidad a otro puerto USB. Se recomienda usar un puerto USB 3.0.
  • Use un concentrador USB alimentado que proporcione alimentación propia.
  • Pruebe a conectar la unidad a otro ordenador.