Cómo ajustar el tiempo de suspensión en una unidad Backup Plus de Seagate

De forma predeterminada, las unidades Backup Plus de Seagate tienen la función integrada de suspensión desactivada, y así seguirá independientemente de los comandos de suspensión que envíe el sistema operativo. Si utiliza un sistema operativo antiguo o quiere que la unidad utilice patrones de suspensión distintos a los del sistema operativo, siga estas instrucciones.
Esta es una guía rápida de cómo ajustar el temporizador de suspensión con Dashboard 3 de Seagate.

Nota: Los ajustes de suspensión solo están disponibles en Windows. Las unidades utilizadas en Mac OS seguirán la configuración del sistema operativo de las preferencias del sistema.

1. Asegúrese de que la unidad está conectada directamente al PC mediante un puerto USB.
    Nota: Al ajustar la configuración de la unidad, asegúrese de que está conectada directamente al ordenador y no mediante un concentrador USB u otro tipo de estación de acoplamiento.
  2. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard que se encuentra en el escritorio.
    User-added image

Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  3. A la izquierda de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad que desee ajustar. User-added image
  4. Seleccione la ficha Manage (Administrar).
  5. Haga clic en la lista desplegable situada bajo Power (Alimentación), donde se indica Never (Nunca) de forma predeterminada, y seleccione el tiempo que debe transcurrir hasta que la unidad entre en suspensión. Entrará en suspensión una vez transcurrido este periodo de inactividad.\
Para deshacer este cambio, seleccione la opción Never (Nunca) del apartado Power (Alimentación).