Cómo instalar el software Dashboard de Seagate incluido con la unidad Backup Plus para Windows de Seagate

Cómo instalar el software Dashboard de Seagate incluido con la unidad Backup Plus para Windows de Seagate

Cómo instalar Dashboard de Seagate en un ordenador con Windows.
Este es el procedimiento para instalar el software Dashboard en un ordenador con Windows.
1.      Conecte la unidad Backup Plus de Seagate al ordenador.
2.      Abra (My) Computer ((Mi) PC) o Equipo.
3.      Abra la unidad Backup Plus
             User-added image
4.      Haga doble clic en el archivo Seagate Dashboard Installer.exe que se encuentra en la unidad.
            User-added image
5.      Siga las indicaciones y el software le guiará durante todo el proceso de instalación.
Nota: puede que le pregunte si desea reiniciar el equipo. Guarde los documentos que tenga abiertos, cierre todos los programas y haga clic en Yes (Sí). Es importante reiniciar.