Desactivar el indicador LED en una unidad Backup Plus

Esta es una guía rápida para apagar los indicadores LED de la unidad Backup Plus de Seagate.
A continuación, puede consultar una breve guía para apagar los indicadores luminosos de las unidades Backup Plus de Seagate.
  1. Asegúrese de que la unidad está conectada directamente al PC mediante un puerto USB.
    Nota: Cuando pruebe una unidad, asegúrese de que está conectada al ordenador directamente y no mediante un concentrador USB u otro tipo de estación de acoplamiento.
  2. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard que se encuentra en el escritorio.
    En Mac OS, este icono se encuentra en la carpeta Applications (Aplicaciones).
    User-added image
    Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  3. A la izquierda de la pantalla principal de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad en la que desea ajustar los indicadores luminosos.                                  User-added image
  4. Seleccione la ficha Manage (Administrar).            User-added image
  5. Seleccione la lista desplegable Turn Lights On (Encender los indicadores luminosos) y elija Turn Lights Off (Apagar los indicadores luminosos)
    Los indicadores deberían permanecer apagados hasta que vuelva a encenderlos mediante la opción Turn Lights On (Encender los indicadores luminosos)