Cómo establecer una copia de seguridad en Windows con la unidad Backup Plus de Seagate

Cómo establecer una copia de seguridad en Windows con la unidad Backup Plus de Seagate

Las unidades Backup Plus de Seagate incluyen software con diversas características, entre las que se incluyen la copia de seguridad. La característica de copia de seguridad de la unidad Backup Plus de Seagate incluye muchas opciones. La copia de seguridad predeterminada realizará la copia de seguridad de todos los archivos de datos del usuario en la unidad principal del ordenador de forma continua. Sin embargo, si realiza una actividad que requiera el uso intensivo de los recursos, como jugar, entonces la copia de seguridad se puede configurar como programada para que los recursos del ordenador se centren más en la tarea que le ocupa en lugar de supervisar los cambios de la copia de seguridad. A continuación, abordaremos la configuración de una copia de seguridad básica (los archivos de datos de la unidad principal se supervisan de forma continua).
Esta es una guía rápida de cómo configurar una copia de seguridad continua básica con Dashboard 3.
  1. Asegúrese de que la unidad está conectada directamente al PC mediante un puerto USB.
  2. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard que se encuentra en el escritorio.
    User-added image
    Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  3. En la pantalla de inicio, seleccione la opción PC Backup (Copia de seguridad del ordenador).
    User-added image
    Nota: esta opción solo está disponible en la versión del software para Windows.
  4. Haga clic en la opción Protect Now (Proteger ahora) para iniciar la copia de seguridad.
    Nota: las opciones adicionales están disponibles eligiendo la opción New Backup Plan (Nuevo plan de copia de seguridad), consulte la guía del usuario o la Ayuda para obtener más información.
    User-added image
  5. La copia de seguridad empezará ahora.  La copia de seguridad inicial puede tardar un poco en completarse. Una vez finalizada la copia de seguridad inicial, se realizará la copia de seguridad de los archivos modificados poco después de que se hayan cambiado, cuando se conecte la unidad Backup Plus de Seagate.