Cómo probar una unidad Backup Plus mediante Dashboard 3.0 de Seagate

Cómo realizar diagnósticos en Dashboard 3.0 de Seagate para la unidad Backup Plus.
Esta es una guía rápida de cómo realizar diagnósticos en la unidad Backup Plus de Seagate.
  1. Asegúrese de que la unidad está conectada directamente al PC mediante un puerto USB.
    Nota: Cuando pruebe una unidad, asegúrese de que está conectada al ordenador directamente y no mediante un concentrador USB u otro tipo de estación de acoplamiento.
  2. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard que se encuentra en el escritorio.
    User-added image
    Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  3. A la izquierda de la pantalla principal de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad que desea diagnosticar.                                                                         User-added image
  4. Seleccione la ficha Manage (Administrar). User-added image
  5. Seleccione el botón Test (Probar).
    User-added image
    Si la prueba finaliza sin errores, la unidad no tiene problemas.
    Si la prueba falla, se le indicarán instrucciones adicionales.