Cómo guardar imágenes de una red social mediante Dashboard 3.0 de Seagate

Cómo guardar imágenes de una red social mediante Dashboard 3.0 de Seagate

Las unidades Backup Plus de Seagate disponen de software con diversas características, entre las que se incluye un software que le permite descargar el contenido multimedia que previamente haya cargado en las redes sociales. A continuación, encontrará los pasos que le indican cómo usar esta función para cargar imágenes en Facebook. Esto puede resultarle de gran utilidad si ha cargado fotografías desde un teléfono o una cámara y olvidó hacer una copia de seguridad de ellas en su ordenador
Esta es una guía rápida de cómo guardar imágenes de Facebook utilizando Dashboard 3 de Seagate.
  1. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.
    User-added image
    Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en la opción Social (Social).User-added image
  3. Seleccione el botón Save (Guardar).
  4. Seleccione Facebook u otro servicio para iniciar sesión.  De este modo, se abrirá una nueva ventana con las opciones de inicio de sesión.
    User-added image
  5. Escriba su información de cuenta de Facebook (u otro servicio de su elección).
    Marque la opción Keep me Logged in (Mantenerme conectado) si no desea introducir esta información cada vez que entre.
    Una vez que haya escrito su información de inicio de sesión, volverá a la pantalla de Dashboard.
  6. El programa descargará automáticamente las imágenes que haya publicado en su muro y sus álbumes.
  7. Las imágenes se guardarán en una carpeta con el nombre My Online Documents (Mis documentos en línea) de su carpeta de usuario. Haga clic en la lupa para examinar estos archivos.User-added image