Cómo cambiar el idioma en el software Dashboard 3 de Seagate

El software Dashboard de Seagate está disponible en varios idiomas. Se instalará en el idioma de su sistema operativo, si está disponible. No obstante, cambiar el idioma es bastante sencillo.
El software Dashboard de Seagate está disponible en varios idiomas. Se instalará en el idioma de su sistema operativo, si está disponible. No obstante, cambiar el idioma es bastante sencillo. Siga estos pasos para cambiar el idioma.  Hemos dejado las capturas de pantalla en inglés para que pueda navegar fácilmente por las imágenes si fuera necesario. Los idiomas disponibles son inglés, francés, italiano, alemán, español, neerlandés, portugués (de Brasil), ruso, chino tradicional, chino simplificado, coreano y japonés.
A continuación se muestran las instrucciones para cambiar el idioma de Dashboard 3 de Seagate.
  1. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard que se encuentra en el escritorio.
    User-added image
  2. Haga clic en el icono de configuración (con forma de engranaje) situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
    User-added image
  3. Seleccione la ficha Features (Características) .
           User-added image
  4. Seleccione un idioma en el menú desplegable Language (Idioma).
           User-added image

Deberá cerrar y volver a abrir el software y, a continuación, aparecerá en el idioma nuevo.