Cómo cargar imágenes en Facebook con Dashboard 3 de Seagate

Las unidades Backup Plus de Seagate incluyen software con varias características, entre las que se incluye el software para cargar contenido en las redes sociales.
Aquí tiene una guía rápida de cómo cargar imágenes en Facebook utilizando Dashboard 2.0 de Seagate.
  1. Para abrir Dashboard de Seagate, haga doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.
     User-added image
    Si el software no está instalado, consulte el artículo 005887, donde encontrará las instrucciones para instalarlo.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en la opción Share (Compartir). User-added image
  3. Seleccione la opción Facebook para iniciar sesión.  De este modo, se abrirá una nueva ventana con las opciones de inicio de sesión.                                                                                                   User-added image
  4. Escriba la información de su cuenta de Facebook.
    Marque la opción Keep me Logged in (Mantenerme conectado) si no desea introducir esta información cada vez que entre.
    Una vez que haya escrito su información de inicio de sesión, volverá a la pantalla de Dashboard.
  5. Seleccione las imágenes que desee cargar.   User-added image
  6. Haga clic en el botón Select Album (Seleccionar álbum) o en el botón > de la parte inferior de la pantalla para elegir un álbum de Facebook al que se añadirán las imágenes.
     User-added image
  7. Seleccione un álbum que ya exista en Facebook o cree uno nuevo.
  8. Seleccione la marca de verificación para finalizar la selección e iniciar la carga.
    Cuando la barra de progreso situada bajo el icono de Facebook se complete, se habrán cargado todos los archivos.
    Nota: Pueden transcurrir unos minutos hasta que las imágenes aparezcan. Además, las imágenes están sujetas a las normas de Facebook, de forma que estas podrían no aparecer si infringen las políticas de la red social.