Business Storage Rackmount NAS: Error al intentar modificar la configuración de MyNAS durante la instalación

Business Storage Rackmount NAS: Error al intentar modificar la configuración de MyNAS durante la instalación

Si el acceso remoto de MyNAS no se puede conectar al servidor de MyNAS, puede que tenga que redireccionar un puerto de su enrutador. Revise la documentación de su enrutador para saber cómo acceder a la página de administración y redireccionar un puerto. De forma predeterminada, MyNAS utiliza el puerto 8080. Una vez que el puerto está abierto en el enrutador, intente volver a configurar MyNAS.
Si el puerto 8080 no está disponible en su enrutador, debe abrir un puerto para el acceso remoto de MyNAS. Desde la página de administración del enrutador, seleccione la pestaña de redireccionamiento de puertos para asignar un puerto al NAS.

Siga este procedimiento para resolver el problema y asegurarse de que el redireccionamiento automático de puertos esté activado para el Rackmount NAS:

1. Para acceder a la página del administrador de Rackmount NAS, inicie Seagate Network Assistant y pulse el botón Web access to the NAS OS Dashboard (Acceso web al panel del SO NAS), o escriba la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones de un navegador Web.
  2. En la barra lateral izquierda, en el apartado Settings (Configuración), seleccione Network (Red).
  3. Seleccione la pestaña Remote access (Acceso remoto).
  4. Pase el cursor junto al campo Name (Nombre) para activar el menú desplegable Edit (Editar).
  5. Seleccione Advanced Settings (Configuración avanzada).
  6. En la ventana de diálogo que aparece, seleccione Manual (Manual).
  7. Si aún falla, confirme si:
    • Está utilizando el puerto redireccionado del enrutador.
    • Es posible que el enrutador no admita UPnP-IGD/NAT-PMP. Compruebe la documentación del enrutador para confirmarlo.