Business Storage Rackmount NAS: Cómo utilizar el acceso remoto de MyNAS en iOS

Una vez que el acceso remoto de MyNAS esté configurado según las instrucciones en ID de documento: 005775, siga este procedimiento para acceder al contenido desde una ubicación remota o una red diferente utilizando un dispositivo iOS:

1. En App Store, descargue e instale la aplicación Seagate MyNAS.
  2. Inicie la aplicación.
  3. Toque el icono del servidor.
  4. Introduzca el nombre de MyNAS; su nombre de usuario del SO NAS y la contraseña del SO NAS.
  5. Pulse Save (Guardar).
  6. Ahora ya puede acceder a los archivos almacenados en la unidad NAS.
    Si desea poder cargar fotos, pulse OK (Aceptar) cuando se le pida.

La primera página en mostrarse es el Explorador de archivos.
Para pasar al menú principal de Panel, haga clic en el botón de inicio situado en la esquina superior derecha.