Business Storage Rackmount NAS: Cómo utilizar el acceso remoto de MyNAS en Windows, MacOS y Android

Business Storage Rackmount NAS: Cómo utilizar el acceso remoto de MyNAS en Windows, MacOS y Android

Cuando tenga configurado el acceso remoto de MyNAS, de acuerdo con las instrucciones que encontrará en ID de documento: 005775, siga este procedimiento para acceder al contenido de una ubicación remota o una red diferente utilizando un dispositivo Windows, MacOS o Android:

1. Abra un navegador e introduzca la siguiente dirección: http://mynas.seagate.com
    Se le pedirá su nombre de MyNAS de NAS. También puede introducir:
    http://mynas.seagate.com/MyNASname
    El nombre de MyNAS es el que asignó al NAS durante la configuración del acceso remoto de MyNAS.
    Ejemplo: http://mynas.seagate.com/seagatesupportnas
  2. Inicie sesión en el SO NAS con sus credenciales de administrador. Los usuarios pueden introducir las credenciales creadas por el administrador.

La primera página en mostrarse es el Explorador de archivos.
Para la administración de SO NAS, haga clic en el icono de inicio situado en la esquina superior derecha.