Business Storage Rackmount NAS: Cómo configurar MyNAS para acceso remoto

Siga este procedimiento para configurar el acceso remoto de MyNAS al contenido de su dispositivo SO NAS desde una ubicación remota o una red diferente:

1. Para acceder a la página del administrador de Rackmount NAS, inicie Seagate Network Assistant y pulse el botón Web access to the NAS OS Dashboard (Acceso web al panel del SO NAS), o escriba la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones de un navegador Web.
  2. En el apartado Settings (Configuración) de la barra lateral izquierda, seleccione Network (Red).
  3. Seleccione la pestaña Remote access (Acceso remoto).
  4. En el menú desplegable, seleccione Seagate MyNAS.
  5. Escriba un nombre exclusivo para el dispositivo NAS que va a utilizar para acceder a su NAS de forma remota y, a continuación, haga clic en Apply (Aplicar).