Cómo instalar el software Drive Manager incluido en las unidades externas de Samsung y Maxtor

Las unidades externas de Samsung y Maxtor incluyen un software opcional. La unidad de disco duro se puede sencillamente conectar a la computadora y usarse sin software (consulte  Document ID: 206419 para obtener más detalles), o el software se puede instalar para añadir copias de seguridad y capacidades de Secret Zone.

El software Drive Manager incluye:

• Autobackup
  • Secretzone
  • Secure Manager - una solución segura de administración de unidades de disco duro externas
  • Herramientas de administración de unidades externas

Siga este procedimiento para instalar Drive Manager:

1. Conecte la unidad Samsung a una computadora con Windows.
  2. Abra (Mi) Computadora/Esta PC.
(Windows 8: Oprima la tecla de Windows () + D para ir al escritorio, y después abra el Explorador de archivos ()
(Windows 10: Haga clic en Explorador de archivos > Esta PC> Dispositivos y unidades)
  1. Haga doble clic para abrir la unidad externa.
  2. Haga doble clic en el archivo Samsung_Drive_Manager.exe o el archivo Drive Manager Install.exe.
  3. Siga las instrucciones de instalación del software.
  4. Si se le pide que reinicie la computadora, guarde cualquier documento en el que esté trabajando, cierre los programas abiertos y haga clic en Yes (Sí).

Una vez instalado, hay manuales de usuario disponibles para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el software. Consulte la carpeta Manual del usuario para encontrar manuales en diferentes idiomas.