Conectarse a un Seagate Consumer NAS

Nota: los Consumer NAS se refieren a Goflex Home, Seagate Central, Personal Cloud y Personal Cloud 2 Bay.

Seleccione el sistema operativo que está utilizando (OS) de la lista debajo.

Conexión con Windows:

Conexión con una Mac:

Conexión de la unidad con Windows:

Parte superior de la página:

Este es el procedimiento para conectarse a su Seagate Consumer NAS a través del explorador de archivos de Windows.

1. Presione la tecla de Windows ( ) + E.
2. El explorador de archivos se abre Haga clic en Red.
3. Cuando se cargue la página de red haga clic en su Seagate Consumer NAS. Verá la opción de compartir Pública y privada.
4. Pulse con el botón derecho sobre la partición a la que desea acceder y elija Mapa de la unidad de red. Nota: Siempre realice la correspondencia de
la partición privada antes de hace la correspondencia de la partición pública.
5. Una nueva ventana se abre. Asegúrese de que reconectar al iniciar una sesión esté seleccionado y la letra que desea utilizar ha sido seleccionada.
Una vez que la configuración deseada se ha realizado haga clic en Finalizar.
6. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Ahora puede copiar datos al NAS. Nota: el NAS se ha correspondido con la computadora y se
encuentra en el explorador de archivos en (Mi) PC o en Esta computadora.

Si no puede encontrar el Seagate Consumer NAS pen el explorador de Windows, por favor, siga este procedimiento.

1. Presione la tecla de Windows ( ) + R.
2. A continuación, escriba CMD en el campo de Ejecutar y pulse Enter.
3. Se abrirá una ventana con indicaciones (debe ser negra).
4. Escriba arp –a y pulse Enter.
5. Podrá ver tres columnas: Dirección de Internet, Dirección física y Tipo. Localice la columna Dirección física. Busque una dirección física que empiece
con 00-10-75. Una vez que la encuentre sígala a la izquierda y tome nota de la dirección IP asociada. Esta es la dirección IP de su Seagate
Consumer NAS. Nota: La dirección MAC se puede encontrar en la parte inferior de su Seagate Consumer NAS. Todos los productos Seagate
Consumer NAS comienzan con una dirección de MAC: 00:10:75.
6. Una vez localizada la dirección IP, pulse la tecla de Windows ( ) + R.
7. En el cuadro de ejecutar escriba \\ipaddress (ex. \\192.168.1.85), y presione Enter.Nota: Asegúrese de utilizar una barra inversa (\) (y no una barra
directa (/).
8. Una nueva ventana del explorador de archivos deberá abrirse y verá las carpetas compartidas en el NAS. Nota: Algunos cortafuegos restringirán el
acceso a un NAS. Si ve el NAS en indicación de comando pero no puede acceder a él dentro del Explorador de Windows, deberá comunicarse con
el fabricante de su cortafuegos para que le brinde ayuda cambiando los ajustes de su cortafuegos.
9. Pulse con el botón derecho sobre la partición a la que desea acceder y elija Mapa de la unidad de red. Nota: Siempre realice la correspondencia de
la partición privada antes de hace la correspondencia de la partición pública.
10. Una nueva ventana se abre. Asegúrese de que reconectar al iniciar una sesión esté seleccionado y la letra que desea utilizar ha sido seleccionada.
Una vez que la configuración deseada se ha realizado haga clic en Finalizar.
11. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Ahora puede copiar datos al NAS. Nota: el NAS se ha correspondido con la computadora y
se encuentra en el explorador de archivos en (Mi) PC o en Esta computadora.

Si esto aún no le permite conectarse a su unidad, entonces su computadora podría no estar conectada a la red indicada. Estas son algunas cosas que debe intentar:

1. Asegúrese de que la computadora esté conectada a la misma red que el Seagate Consumer NAS. A continuación se incluye un ejemplo de cómo se
debe conectar. Su Seagate Consumer NAS está conectado a su enrutador a través de un cable Ethernet y la computadora está conectada vía
Ethernet o Wi-Fi al mismo enrutador. Asegúrese de que no está conectado a una red de usuario invitado. Véase la ilustración de abajo para una
ayuda visual.
Consumner NAS to router redo.jpg

2. Si aún no se pudo acceder a la unidad de disco, revise para ver si hay otro dispositivo (computadora, dispositivo TV o reproductor de medios) en su
red puede ver la unidad. Si no hay nada en su red que detecta la unidad en del todo, debería realizar un ciclo de apagado y encendido de su red. Los
pasos para realizar un ciclo de apagado y encendido de su red están abajo.

● Primero, desconecte la unidad Seagate Consumer NAS de la corriente y, a continuación, desconéctela de la red desenchufando el cable
Ethernet. Una vez esté completamente desconectada, aspague su computadora y reinicie su enrutador.
● Espere unos dos minutos después de conectar su enrutador y, a continuación, vuelva a conectar el cable Ethernet del Seagate Consumer y la
corriente. Una vez que la unidad se haya iniciado, encienda su equipo y busque la unidad Seagate Consumer NAS de nuevo en el Explorador
de archivos > Red.

Conexión de la unidad con una Mac:

Parte superior de la página:

Pasos para conectarse a Seagate Consumer NAS por el Finder.

1. Asegúrese de que puede ver Finder en la parte superior izquierda de la pantalla, y haga clic en Archivo > Nueva ventana del Finder.
Nota: Si no puede ver el Finder en la esquina superior izquierda, sólo haga clic en el escritorio.
2. Una vez la nueva ventana Finder abre clic en Compartido. Su sistema Seagate Consumer NAS aparecerá aquí.
3. En la esquina superior derecha de la ventana del Finder como opción Conectar como Pinche en Conectar como e introduzca su nombre de usuario y
contraseña para la unidad Seagate Consumer NAS y haga clic en Conectar.
Nota: de forma predeterminada, su Mac autoasigna el nombre de usuario con el nombre de usuario del Mac. Esta información debe cambiarse de
vuelta al nombre de usuario de la unidad Seagate Consumer NAS.
4. Ahora debería tener acceso al NAS y puede copiar datos a su ubicación deseada.

Si no puede encontrar su Seagate Consumer NAS en la ventana del Finder, siga este procedimiento.

1. Asegúrese de ver el Finder en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en Ir.ç, luego en Utilidades.
2. Ahora seleccione un Terminal.
3. La ventana de Terminal se abrirá. Escriba arp -a y pulse Enter.
4. Verá una dirección IP en una dirección MAC [ex. ? (192.168.1.23) at 0:10:75:44:DD:11]. Localice la dirección MAC del Seagate Consumer NAS Nota:
La dirección MAC se puede encontrar en la parte inferior de su Seagate Consumer NAS. Todas las unidades Seagate Consumer NAS comenzarán
con 00:10:75, pero terminal solo mostrará el primer cero.
5. Una vez localizada la dirección MAC mire a la derecha y tome nota de la dirección IP asociada con la dirección MAC.
6. Ahora que tiene la dirección IP de la unidad de disco, asegúrese de que puede ver el Finder en la parte superior izquierda de la pantalla; haga clic en
Ir, luego en Conectar al servidor.
7. En la ventana Conectar al servidor , escriba: cifs://Dirección IP (ej. cifs://192.168.1.85). Note: Asegúrese de usar la barra directa, (/) y no una barra
inversa (\).
8. Seleccione Conectar.
9. Cuando se le indique, introduzca su nombre de usuario y contraseña y seleccione Conectar. Ahora la unidad se ha correspondido y se puede acceder
a ella por medio de Finder > Compartido
Nota: de forma predeterminada, su Mac autoasigna el nombre de usuario con el nombre de usuario del Mac. Esta información debe cambiarse de
vuelta al nombre de usuario de la unidad Seagate Consumer NAS.

Si esto aún no le permite conectarse a su unidad, entonces su computadora podría no estar conectada a la red indicada. Estas son algunas cosas que debe intentar.

1. Asegúrese de que la computadora esté conectada a la misma red que el Seagate Consumer NAS. A continuación se incluye un ejemplo de cómo se
debe conectar. Su Seagate Consumer NAS está conectado a su enrutador a través de un cable Ethernet y la computadora está conectada vía
Ethernet o Wi-Fi al mismo enrutador. Asegúrese de que no está conectado a una red de usuario invitado. Véase la ilustración de abajo para una
ayuda visual.

Consumner NAS to router redo.jpg

2. Si aún no se pudo acceder a la unidad de disco, revise para ver si hay otro dispositivo (computadora, dispositivo TV o reproductor de medios) en su
red puede ver la unidad. Si no hay nada en su red que detecta la unidad en del todo, debería realizar un ciclo de apagado y encendido de su red. Los
pasos para realizar un ciclo de apagado y encendido de su red están abajo.

● Primero, desconecte la unidad Seagate Consumer NAS de la corriente y, a continuación, desconéctela de la red desenchufando el cable
Ethernet. Una vez esté completamente desconectada, apague su computadora y reinicie su enrutador.
● Espere unos dos minutos después de conectar su enrutador y, a continuación, vuelva a conectar el cable Ethernet del Seagate Consumer y la
corriente. Una vez que la unidad se haya iniciado, encienda su equipo y busque la unidad Seagate Consumer NAS de nuevo en el Finder >
Compartido.