Actualización de firmware de Seagate Backup Plus para Mac y Seagate Slim para Mac USB 3.0

Actualización de firmware de Seagate Backup Plus para Mac y Seagate Slim para Mac USB 3.0

Esta herramienta actualizará el firmware en los siguientes modelos:

• Backup Plus de Seagate
  • Backup Plus para Mac (solo modelos USB 3.0) de Seagate
  • Seagate Slim
  • Seagate Slim para Mac (solo modelos USB 3.0)
  • Backup Plus Desk de Seagate
  • Backup Plus Desk para Mac de Seagate
Asegúrese que dispone de una copia de seguridad de todos sus datos antes de comenzar un proceso de actualización de firmware.

Este proceso requerirá un reinicio al final, por lo que debe asegurarse de que todo su trabajo y sus documentos están guardados antes de comenzar.

Las instrucciones de descarga e instalación se encuentran en la página de descarga correspondiente.