¿Por qué no funciona mi unidad externa de 3 o 4 TB con la copia de seguridad de imagen de Microsoft en Windows 7?

¿Por qué no funciona mi unidad externa de 3 o 4 TB con la copia de seguridad de imagen de Microsoft en Windows 7?

La copia de seguridad de imagen de Microsoft en Windows 7 no admite unidades Seagate de 3 o 4 TB (ni tampoco la mayoría de unidades externas de más de 2,1 TB).
Microsoft solo admite unidades configuradas para usar bloques de 512 bytes como destino para las copias de seguridad de imagen. Estas unidades son compatibles con todas las demás funcionalidades de Windows.

Para que las unidades de 3 y 4 TB puedan funcionar con sistemas operativos anteriores, como Windows XP, estas unidades están configuradas para usar bloques de 4K bytes.
Microsoft ha añadido compatibilidad para unidades de 4K bytes en Windows 8. Consulte aquí para obtener más información.

Para unidades Backup Plus y GoFlex, el paquete de software le permitirá realizar una copia de seguridad de los datos.
Para unidades de expansión, puede usar DiscWizard como alternativa a la copia de seguridad de Microsoft.

Para obtener más información sobre las limitaciones de la copia de seguridad y restauración de Windows, póngase en contacto con Microsoft.