¿Por qué mi unidad externa de 3 TB o 4 TB no funciona con Copias de seguridad en Windows 7 de Microsoft?

Copias de seguridad en Windows 7 de Microsoft no admite ninguna unidad Seagate Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB, ni modelos anteriores de de unidades de sobremesa o Expansion Portable (tampoco con la mayoría de las demás unidades externas por encima de 2,1 TB). Este artículo lo explica.
Copias de seguridad en Windows 7 de Microsoft no admite ninguna unidad Seagate Backup Plus o GoFlex de más de 2,1 TB (3 TB y 4 TB), ni modelos anteriores de unidades de sobremesa  o Expansion Portable (tampoco la mayoría de las demás unidades externas por encima de 2,1 TB).

Microsoft solo es compatible con unidades configuradas para utilizar bloques de 512 bytes como destino de las copias de seguridad de imágenes del disco. Las unidades antes mencionadas son compatibles con todas las demás funcionalidades de Windows.

Para admitir unidades de 3 TB y 4 TB en sistemas operativos más antiguos, como Windows XP, estas unidades se configuran en bloques de cuatro mil bytes (4K). Microsoft ha añadido compatibilidad para unidades 4K en Windows 8. Haga clic aquí para obtener más información.

Para unidades Backup Plus y GoFlex, el software combinado le permite crear copias de seguridad de sus datos.
Como alternativa a las copias de imagen del disco en Windows para unidades Backup Plus, GoFlex y modelos anteriores de unidades Expansion, puede optar por usar DiscWizard.

Los modelos más recientes de la unidad portátil Expansion y unidades de sobremesa Expansion son compatibles con Copias de seguridad de Windows.

Para más información sobre las limitaciones de Copias de seguridad y restauración de Windows, comuníquese con Microsoft.