Seagate Central: No se ve el contenido en la aplicación Seagate Media

Siga este procedimiento si no puede ver sus películas, música, fotos o documentos con la aplicación Seagate Media:

1. Asegúrese de que el contenido se guardó en la carpeta Pública de Seagate Central.
Aviso: la aplicación Seagate Media muestra el contenido de la carpeta titulada Pública solamente.
2. No se mostrará ningún contenido guardado en la carpeta titulada Privada (con su nombre de usuario).
3. En su red local, inicie la interfaz de usuario de la unidad Seagate Central al abrir el recurso compartido público el hacer clic en el vínculo "Manage the
Seagate Central" (Administrar Seagate Central).. De esta manera, abrirá la IU web (interfaz de usuario) de la unidad. Aviso: si la unidad no se
muestra en el Explorador de Windows o en el Finder de la Mac, abra un explorador web e introduzca http://Seagate-XXXXXX (donde XXXXXX es el
último número de seis dígitos de la dirección MAC en la etiqueta de Seagate Central, que se puede encontrar en la base del dispositivo).
4. En la pestaña Servicios, seleccione el icono de Seagate Media y, a continuación, desactive la casilla Activar.

5. Haga clic en Listo.
6. En la pestaña Servicios, seleccione el icono de Seagate Media.
7. Marque la casilla Activar.
8. Haga clic en Volver a explorar.

9. Espere unos minutos para que el servicio de Seagate Media explore sus archivos y permita su acceso a la aplicación.
10. Si hay una gran cantidad de contenido de archivos o varios archivos se han movido recientemente, el proceso tardará algunos minutos en
completarse.

Aviso: si sus archivos multimedia no están en la carpeta Pública y usted no está conectado a su red doméstica, podría acceder a los archivos
multimedia en su carpeta privada, bajo su nombre de usuario, al iniciar una sesión en su cuenta en https://seagate.tappin.com