Seagate Central: No se ve el contenido en la aplicación Seagate Media

Seagate Central: No se ve el contenido en la aplicación Seagate Media

Información de solución de problemas en caso de que la aplicación Seagate Media no detecte el contenido guardado en el dispositivo Seagate Central.

Siga este procedimiento si no puede ver sus archivos de películas, música, fotos o documentos en la aplicación Seagate Media:

1. Asegúrese de que su contenido se guardó en la carpeta pública de Seagate Central. La aplicación Seagate Media muestra su contenido a todo el mundo que tenga acceso a su red.
    El contenido guardado en la carpeta privada (con el título de su nombre de usuario) no se mostrará.
  2. En su red doméstica, inicie el asistente de Seagate Central escribiendo su nombre de host en la barra de direcciones de un navegador e inicie sesión con su cuenta de administrador.
  3. En la ficha Services (Servicios), seleccione el icono de la aplicación Seagate Media y, a continuación, desactive la casilla Enable (Habilitar).

4. Haga clic en Done (Finalizar).
  5. En la ficha Services (Servicios), seleccione el icono de la aplicación Seagate Media.
  6. Active la casilla Enable (Habilitar).
  7. Haga clic en Re-scan (Volver a explorar).

8. Deje pasar unos minutos para que el servicio Seagate Media explore sus archivos y haga que estén disponibles en su aplicación.
    Si existe una gran cantidad de archivos multimedia o muchos de los archivos se movieron recientemente, deje que pasen algunos minutos para que se complete este proceso.

Si sus archivos multimedia no se encuentran en la carpeta pública y no está conectado a la red doméstica, puede acceder a los archivos multimedia de la carpeta privada que tiene su nombre de usuario iniciando sesión en su cuenta en https://access.seagate.com.