Seagate Business NAS - How to perform a manual NAS to USB data transferte Business NAS: Cómo realizar una transferencia manual de datos de NAS a USB

Es posible realizar transferencias de datos desde su Seagate Business NAS a una unidad USB conectada.

Para conseguir la mejor velocidad de transferencia posible, siga este procedimiento en un ordenador Windows:

1. Busque la dirección IP de su dispositivo Seagate Business NAS.  También puede usar el nombre de host de la unidad.
  2. Pulse la tecla Windows  + R para abrir el cuadro Ejecutar.
  3. En la ventana Ejecutar, escriba \\<la dirección IP o nombre de host> y pulse Intro.
    Ejemplo: \\192.168.x.xx o \\ba-xxxxxx
  4. Una vez que se abre la ventana Network (Red), cambie el tamaño de la ventana y muévala a un lado de la pantalla.
  5. Abra otra ventana que contenga los datos de origen que desea trasladar a la unidad USB.
  6. Arrastre los datos desde la ventana a la unidad USB, que aparecerá como USBShare o con un nombre similar.

En un ordenador Mac, siga estos pasos:

1. Abra Finder y localice Business NAS bajo Shared (Recursos compartidos). Haga clic para abrirlo.
  2. En la parte superior del lado derecho de la ventana Finder, verá un botón Connect As (Conectar como). Haga clic en él.
  3. Proporcione sus credenciales para iniciar sesión en el dispositivo NAS como usuario.
  4. Una vez que haya iniciado sesión, debería tener acceso a todas las carpetas a las que se haya asignado ese usuario en particular. Una de estas carpetas debería ser USBShare.
  5. Arrastre y suelte los datos a esta carpeta. A partir de este punto, la carpeta USBShare actuará como cualquier otra carpeta de Mac.