Seagate Business NAS: Cómo modificar los permisos de la cuenta Global Access de Seagate

Para cambiar que se compartan los ajustes en una cuenta Global Access de Seagate Business NAS, siga este procedimiento:

  1. Vaya a http://seagate.tappin.com/https://seagate.tappin.com para iniciar sesión en su cuenta Global Access de Seagate.
  2. Seleccione la ficha My Files (Mis archivos) de la parte superior izquierda. Verá el nombre de su dispositivo NAS. Ejemplo BA-XXXXXX
  3. Haga clic en el icono de ajustes junto al nombre del dispositivo NAS.
  4. Seleccione la acción que desee realizar:
    • Share This Folder (Compartir esta carpeta): para compartir los datos con los destinatarios de correo electrónico.
    • Change (Cambiar): para cambiar los permisos de lectura/escritura de la unidad compartida.
    • Remove (Eliminar): para eliminar el recurso compartido de Global Access de Seagate. Este proceso no borrará los datos de la unidad.

    Los recursos compartidos deben compartirse desde Seagate NAS Manager para ser visibles.
    Para modificar los permisos de recursos compartidos, seleccione Usuarios y grupos > Permisos de carpeta compartida.

    Seleccione el botón Edit (Editar) en Actions (Acciones) para editar los permisos de carpetas compartidas y haga clic enSave (Guardar).




Por favor díganos que tan útil fue este articulo