Wireless Plus o GoFlex Satellite: cómo reproducir contenido multimedia inalámbricamente en iOS mediante la aplicación multimedia Seagate Media App

Wireless Plus o GoFlex Satellite: cómo reproducir contenido multimedia inalámbricamente en iOS mediante la aplicación multimedia Seagate Media App

Una vez que el dispositivo iOS esté conectado inalámbricamente a Wireless Plus o GoFlex Satellite, lo ideal es usar la aplicación multimedia Seagate Media App para acceder al contenido y reproducirlo.

Para usar la aplicación para reproducir contenido multimedia:

1. Si aún no lo ha hecho, cargue el contenido multimedia en la unidad.
  2. Si aún no lo ha hecho, instale la aplicación multimedia Seagate Media App. Para obtener instrucciones, consulte el documento con Id.: 005239.
  3. Inicie Seagate Media App. Es posible que la aplicación muestre un mensaje emergente que le informará de que la conexión ha sido correcta.
  4. Seleccione el tipo de contenido multimedia (vídeos, música, fotos, documentos) al que desea acceder.

5. Seleccione el contenido multimedia deseado.

Si lo desea, también puede conectar su dispositivo móvil simultáneamente a la señal inalámbrica de Wireless Plus o GoFlex Satellite y a una red WiFi local para poder acceder a los datos de su dispositivo Wireless Plus o GoFlex Satellite y a Internet al mismo tiempo. Para obtener instrucciones, consulte el documento con Id.: 005104.