¿Cómo usar Seagate Wireless Plus para transmitir películas o música a mi Apple TV usando AirPlay?

Siga este procedimiento para transmitir películas o música de Seagate Wireless Plus al Apple TV mediante AirPlay.

1. Conecte Wireless Plus simultáneamente al dispositivo iOS y a la red Wi-Fi local:
    • En su dispositivo iOS, seleccione WiFi en el menú de ajustes del dispositivo iOS.
    • Seleccione el listado de Wireless Plus como la red para el dispositivo iOS que va a usar.
    • Inicie la aplicación Seagate Media.
    • Dentro de la aplicación, seleccione el icono de la conexión Wi-Fi y conéctese a un enrutador de la red local.
      User-added image
  2. Use el mando a distancia de Apple para seleccionar su red en la lista o escriba el nombre de su red si está oculta.
  3. Introduzca la contraseña si la tiene.
  4. El Apple TV se conectará al enrutador.
  5. Seleccione en la aplicación Seagate Media una película o una canción que desee transmitir y seleccione Play (Reproducir).
  6. El icono de AirPlay aparece en el extremo derecho junto al botón de "Forward" (Avance).
  7. Pulse el icono de Airplay.

8. Seleccione el Apple TV para reproducir la película o la canción en él.
  9. La película o canción se reproduce en el televisor conectado al dispositivo AirPlay.