Cómo mover vídeos, música y archivos de forma inalámbrica a Wireless Plus en un Mac

Siga este procedimiento para cargar contenido de forma inalámbrica a su dispositivo Wireless Plus en MacOS mediante SAMBA. El dispositivo debe estar conectado a su ordenador a travás de WiFi antes de continuar:

1. Encienda el dispositivo Wireless Plus.
  2. Abra el menú de acceso inalámbrico a la derecha de la barra Apple.

3. Seleccione la unidad Wireless Plus e introduzca una contraseña si la ha configurado.
  4. Seleccione Go (Ir) y Connect to Server (Conectar al servidor).

5. Escriba cifs://172.25.0.1

6. Seleccione Guest (Invitado) y pulse Connect (Conectar).

Una vez completada la conexión, el dispositivo Wireless Plus aparecerá en el escritorio.

7. Arrastre y suelte los archivos multimedia en la unidad.

Recuerde que transferir archivos grandes o muchos archivos de forma inalámbrica puede reducir el rendimiento. Si va a mover archivos grandes o muchos archivos a Wireless Plus, Seagate recomienda que se conecte directamente al Mac mediante el adaptador y el cable USB que se incluyen.

Además, la unidad Wireless Plus deberá crear un índice de los archivos en la unidad para mostrarlos correctamente. La creación de todo el índice puede tardar varias horas en función de la cantidad de datos añadida a la unidad. La unidad no podrá empezar a indexar hasta que se desconecte del ordenador y se encienda.