Cómo mover vídeos, música y archivos a Wireless Plus o GoFlex Satellite en un Mac

Siga este procedimiento para cargar contenido en su dispositivo Wireless Plus o GoFlex Satellite a través de la conexión USB en MacOS:

1. Conecte el adaptador y el cable USB que se incluyen a la unidad Wireless Plus o GoFlex Satellite.
  2. Conecte el cable USB al ordenador.
  3. Abra el icono de Wireless Plus o GoFlex Satellite que aparece en el escritorio.

4. Haga doble clic en la carpeta Seagate para abrirla.
  5. Haga doble clic en el archivo Mac Installer.dmg de la unidad y siga las indicaciones.
  6. La unidad debería aparecer en el escritorio.
  7. Arrastre y suelte los archivos multimedia en la unidad.