eagate Wireless Plus: cómo cargar contenido en iOS

Para cargar contenido en la unidad Seagate Wireless Plus con un dispositivo iOS de Apple, siga este procedimiento:

1. Inicie la aplicación Seagate Media en su dispositivo iOS de Apple.
  2. Seleccione el menú desplegable de filtrado y seleccione su dispositivo.

3. Seleccione el botón Options (Opciones).

El botón de opciones cambia al botón Cancel (Cancelar) si tiene que cancelar la carga.

4. Seleccione los archivos que vaya a cargar.
  5. Seleccione el botón Upload (Cargar).

Se mostrará la barra de progreso en la parte superior de la pantalla. Una vez que se haya completado la barra de progreso, el contenido se carga en su dispositivo.