Seagate Wireless Plus: cómo crear una lista de reproducción en iOS

Seagate Wireless Plus: cómo crear una lista de reproducción en iOS

Siga este procedimiento para crear una lista de reproducción en iOS con la aplicación Seagate Wireless Plus:

1. Inicie la aplicación Seagate Media en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione Music (Música).

3. Seleccione Songs (Canciones).
  4. Pulse el botón Options (Opciones).

5. Para seleccionar las canciones, toque la que desee en la lista de reproducción.

Una vez que haya seleccionado de forma táctil una o varias canciones, aparecerá el botón New Playlist (Nueva lista de reproducción).
  6. Pulse el botón New Playlist (Nueva lista de reproducción).

7. Seleccione Save as New Playlist (Guardar como nueva lista de reproducción).

8. Ponga un nombre a la lista de reproducción y seleccione Save (Guardar).

La lista de reproducción se muestra ahora debajo de la ficha Playlists (Listas de reproducción).