Cómo realizar una copia de seguridad antes de actualizar a Windows 8

Las unidades Backup Plus funcionarán en Windows 7 y Windows 8.
Si tiene una copia de seguridad que creó usando el software Dashboard de Backup Plus en Windows 7, podrá restaurar los datos después de actualizar a Windows 8. Este artículo proporciona indicaciones sobre cómo realizar copias de seguridad y, a continuación, restaurar los datos.

Copia de seguridad de sus datos
Utilice el procedimiento que se describe en el documento con Id.: 004317 para realizar una copia de seguridad de sus datos.
Para obtener más información, consulte los siguientes vídeos de tutorial sobre copias de seguridad:

1. Cómo crear un nuevo plan de copia de seguridad personalizado
  2. Cómo crear una copia de seguridad continua con Dashboard de Seagate

Actualización del software Dashboard
Tras actualizar a Windows 8, utilice este procedimiento para actualizar a la versión más reciente de Dashboard, que es compatible con Windows 8.

1. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.

2. Haga clic en el icono de configuración () que hay en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en la ficha Actualizaciones.
  4. Haga clic en el botón Comprobar si existen actualizaciones.
    Si hay alguna actualización disponible, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Restauración de sus datos
Una vez haya actualizado el software, utilice el procedimiento siguiente para restaurar sus datos:

1. Haga clic en el botón Proteger en la pantalla de inicio de Dashboard.

2. Haga clic en el botón Restaurar archivos.

3. Elija la copia de seguridad que desea restaurar.
    Si no se muestra la copia de seguridad que desea, haga clic en el botón Buscar copias de seguridad.
  4. Seleccione Seleccionar archivos en la parte inferior de la pantalla para seleccionar los archivos que desea restaurar.
  5. Marque las casillas que aparecen junto a los archivos que desea restaurar.
     No seleccione restaurar la carpeta de Windows, si es que está disponible. Si lo hace, podría sobrescribir los archivos del nuevo sistema operativo Windows 8 con los archivos de Windows 7.
  6. Aquí puede modificar el lugar en el que se restaurarán los archivos. Elija entre las bibliotecas que se muestran si va a restaurar archivos de música o documentos o elija otra carpeta si lo desea.
    Las carpetas predeterminadas para un usuario determinado se encuentran en la carpeta Usuarios , debajo del nombre del usuario.

Si lo prefiere, puede restaurar los datos a la ubicación original. No obstante, si no ha utilizado el mismo nombre de usuario, puede que sea mejor restaurar los archivos en la nueva carpeta de usuario.

Si desea restaurar los datos a la ubicación original, seleccione el botón Ubicación original en la parte inferior de la pantalla.
  7. Haga clic en el icono de la casilla de verificación para empezar la restauración.

Consulte también nuestro vídeo del tutorial de restauración.