¿Funcionará mi unidad Seagate con MacOS 10.8 (Mountain Lion)?

¿Funcionará mi unidad Seagate con MacOS 10.8 (Mountain Lion)?

MacOS 10.8 (Mountain Lion) se lanzó a finales de julio de 2012. Seagate ha evaluado las líneas de productos actuales para determinar cuál de ellas es compatible con esta versión. Para nuestros productos de unidades externas cuyo hardware es compatible, Time Machine de Apple es una buena solución de copia de seguridad.
Tenga en cuenta que todas las unidades externas deben estar desconectadas cuando se lleve a cabo la actualización a Mountain Lion.

Para obtener más información acerca de Time Machine de Apple, consulte:

Producto Hardware admitido Software admitido
Backup Plus / Backup Plus Desk
Backup Plus para Mac
Backup Plus Desk para Mac
Seagate Slim
Dashboard 2.0.27.0 o posterior
Versión 9.5 o posterior del controlador NTFS
GoFlex
GoFlex Desk
GoFlex Pro
GoFlex Turbo
GoFlex Slim
Seagate Diag 1.1.2 o posterior*
Versión 9.5 o posterior del controlador NTFS
Memeo - Las versiones actuales no son compatibles. Nueva versión próximamente.
GoFlex para Mac
GoFlex Slim para Mac
GoFlex Pro para Mac
GoFlex Satellite
Seagate Diag 1.1.2 o posterior.
GoFlex Home Comprobación en curso Se requiere Firmware versión 2.5.3 o posterior
Utilice la asignación manual de unidades si la unidad no aparece en el escritorio.

*Seagate Diagnostics desactivará la función de suspensión integrada en la unidad cuando se instale. Se solucionarán así los problemas de desconexión de la unidad experimentados con algunas unidades GoFlex de versiones anteriores.