Cómo cargar imágenes en Facebook con Seagate Dashboard 2.0

Las unidades Backup Plus de Seagate incluyen software con varias funciones, entre las que se incluye el software para compartir contenido en redes sociales.
Este es el procedimiento para cargar imágenes en Facebook mediante Seagate Dashboard 2.0.

1. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.

Si el software no está instalado, consulte el documento 004319, en el que encontrará las instrucciones para instalar el software en Windows.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en la opción Compartir.

3. Haga clic en la opción Facebook para iniciar sesión.  Se abrirá una nueva ventana con opciones para iniciar sesión.

4. Escriba la información de su cuenta de Facebook.
    Marque la opción No cerrar sesión si no quiere tener que introducir su información cada vez que quiera acceder a su cuenta.
    Una vez que haya escrito su información de inicio de sesión, regresará a la pantalla de Dashboard.
  5. Seleccione las imágenes que desea cargar en Facebook desde la unidad C: de su equipo o desde una unidad de disco duro externa.

6. Haga clic en el botón Seleccionar álbum o en el botón > de la parte inferior de la pantalla para elegir un álbum de Facebook al que se añadirán las imágenes.

7. Seleccione un álbum que ya exista en Facebook o cree uno nuevo.
  8. Haga clic en el icono de marca de verificación para completar la selección e iniciar la carga.
    Cuando la barra de progreso situada bajo el icono de Facebook se complete, se habrán cargado todos los archivos.
    Puede que las imágenes tarden unos minutos en aparecer. Las imágenes están sujetas a las condiciones de Facebook, por lo que no se mostrarán si incumplen las políticas de Facebook.