Cómo instalar el software Seagate Dashboard incluido en Backup Plus para Windows de Seagate

Cómo instalar el software Seagate Dashboard incluido en Backup Plus para Windows de Seagate

Este es el procedimiento para instalar el software Seagate Dashboard en un ordenador con Windows.

1. Conecte la unidad Backup Plus de Seagate al ordenador.
  2. Abra Mi PC.
  3. Haga doble clic en la unidad Backup Plus.

4. Haga doble clic en el archivo Seagate Dashboard Installer.exe que se encuentra en la unidad.

5. Siga las indicaciones y el software le guiará durante todo el proceso de instalación.
    Le preguntará si desea reiniciar el ordenador. Guarde los documentos que tenga abiertos, cierre todos los programas y haga clic en Yes (Sí). Debe reiniciar el ordenador para completar la instalación.