Cómo desactivar el indicador LED de una unidad Backup Plus mediante Seagate Dashboard

Este es el procedimiento para apagar los indicadores LED de una unidad Backup Plus de Seagate.

1. Compruebe que la unidad esté conectada directamente al ordenador a través de un puerto USB y no mediante una estación de acoplamiento o un concentrador.
  2. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.
    En MacOS, este icono se encuentra en la carpeta Applications (Aplicaciones).

Si el software no está instalado, consulte el documento 004319, en el que encontrará las instrucciones para instalar el software en Windows.
  3. En la esquina superior derecha de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad que desea ajustar.

4. Haga clic en la pestaña Gestionar.

5. Haga clic en el menú desplegable Encender los indicadores y seleccione Apagar los indicadores luminosos.

Los indicadores deberían permanecer apagados hasta que vuelva a encenderlos mediante la opción Encender los indicadores luminosos.