Cómo ajustar el tiempo de suspensión en una unidad Backup Plus de Seagate

Cómo ajustar el tiempo de suspensión en una unidad Backup Plus de Seagate

Las unidades Backup Plus de Seagate disponen de una función de suspensión integrada, pero está desactivada de manera predeterminada.
La unidad seguirá los comandos de suspensión que envíe el sistema operativo. Si utiliza un sistema operativo antiguo o quiere que la unidad utilice patrones de suspensión distintos a los del sistema operativo, siga estas instrucciones.
A continuación, puede consultar una breve guía para apagar los indicadores luminosos de las unidades Backup Plus de Seagate.

1. Compruebe que la unidad esté conectada directamente al ordenador a través de un puerto USB y no mediante una estación de acoplamiento o un concentrador.
  2. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.
    En MacOS, este icono se encuentra en la carpeta Applications (Aplicaciones).

Si el software no está instalado, consulte el documento 004319, en el que encontrará las instrucciones para instalar el software en Windows.
  3. En la esquina superior derecha de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad que desea ajustar.

4. Haga clic en la ficha Gestionar.

a

5. Haga clic en el menú desplegable Alimentación (que muestra la opción Nunca de manera predeterminada) y seleccione un intervalo de tiempo tras el cual la unidad se suspenderá.

a

Para deshacer este cambio, haga clic en el botón Restablecer valores predeterminados de la sección Alimentación.