Cómo guardar imágenes de una red social mediante Seagate Dashboard 2.0

Cómo guardar imágenes de una red social mediante Seagate Dashboard 2.0

Las unidades Backup Plus de Seagate disponen de una aplicación de software con diversas características, incluido un software que le permite descargar el contenido multimedia que previamente ha subido a las redes sociales como Facebook o Flickr. Esto puede resultarle de gran utilidad si ha cargado fotografías desde un teléfono o una cámara y olvidó hacer una copia de seguridad de ellas en su ordenador.

Siga estas instrucciones para guardar imágenes de Facebook mediante Dashboard 2.0 de Seagate.

1. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.

Si el software no está instalado, consulte el documento 004319, en el que encontrará las instrucciones para instalar el software en Windows.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en la opción Guardar.

3. Haga clic en la opción Facebook para iniciar sesión. Se abrirá una nueva ventana con opciones para iniciar sesión.

4. Escriba la información de su cuenta de Facebook.
    Marque la opción No cerrar sesión si no quiere tener que introducir su información cada vez que quiera acceder a su cuenta.
    Una vez que haya escrito su información de inicio de sesión, regresará a la pantalla de Dashboard.
  5. El programa descargará automáticamente las imágenes que haya cargado en su muro y sus álbumes.
  6. Las imágenes se guardarán en una carpeta con el nombre Mis documentos en línea de su carpeta de usuario. Haga clic en la lupa para examinar estos archivos.
    En concreto, se encuentran en la siguiente ruta:
    Windows 7/Vista:  C:\Usuarios\[nombre de usuario]\My Online Documents
    Windows XP: C:\Documents and Settings\[nombre de usuario]\My Online Documents\