Cómo probar una unidad Backup Plus mediante Seagate Dashboard

Cómo probar una unidad Backup Plus mediante Seagate Dashboard

En este artículo se muestra cómo realizar un diagnóstico de las unidades Backup Plus de Seagate.

1. Compruebe que la unidad esté conectada directamente al ordenador a través de un puerto USB y no mediante una estación de acoplamiento o un concentrador.
  2. Abra Dashboard de Seagate haciendo doble clic en el icono Seagate Dashboard 2.0 que se encuentra en el escritorio.

Si el software no está instalado, consulte el documento 004319, en el que encontrará las instrucciones para instalar el software en Windows.
  3. En la esquina superior derecha de Dashboard de Seagate, haga clic en la unidad a la que desea realizar una prueba de diagnóstico.

4. Haga clic en la ficha Gestionar.

5. Haga clic en el botón Probar.

Si la prueba se realiza sin errores, la unidad no tiene problemas.
    Si la prueba falla, se le indicarán instrucciones adicionales.