Hinweise zur Verwendung der Samsung STORY Station

Lesen Sie die folgenden wichtigen Hinweise, bevor Sie die STORY Station Plus mit der eSATA-Schnittstelle verwenden.

Hinweise zur Verwendung der eSATA-Schnittstelle der STORY Station Plus

• Über das eSATA-Kabel erfolgt keine Stromversorgung. Schließen Sie das Netzteil an die STORY Station Plus an.
  • Wenn sowohl das USB-Kabel als auch das eSATA-Kabel angeschlossen sind, wird die eSATA-Schnittstelle verwendet. Zur Verwendung der USB-Schnittstelle entfernen Sie das eSATA-Kabel.
  • Zur Verwendung der eSATA-Schnittstelle ist ein eSATA-Anschluss am Computer erforderlich.
    Besitzt der Computer keinen eSATA-Anschluss, sollten Sie eine eSATA-PCI-Karte oder ein eSATA-Slotblech kaufen und installieren.
  • Bei manchen Computern ist ein Neustart erforderlich, damit das eSATA-Gerät erkannt wird.
    Schalten Sie den Computer aus, bevor Sie die externe Festplatte ausschalten oder das eSATA-Kabel entfernen. Andernfalls können Daten beschädigt werden.
  • Die mitgelieferte Software von Samsung unterstützt die eSATA-Schnittstelle nicht. Verwenden Sie die USB-Schnittstelle, um Samsung AutoBackup, SecretZone oder Format Utility zu nutzen.
  • Nur das Modell STORY Station Plus unterstützt die eSATA-Schnittstelle und wird mit einem eSATA-Kabel geliefert.

Andere Hinweise zur Verwendung der STORY Station Plus

Manche Computer oder eSATA-Karten bieten keine Hot-Swap-Unterstützung. Starten Sie den Computer neu, während die STORY Station Plus eingeschaltet ist, und schalten Sie die STORY Station Plus anschließend aus.

Falls Ihr Note PC die STORY Station Plus nicht erkennt, wenn Sie über die eSATA-Schnittstelle angeschlossen ist, laden Sie dieses Patch-Programm herunter, das Probleme beim Anschluss der STORY Station Plus über eSATA an manche Note PCs behebt.
Dieses Patch-Programm kann nur für die STORY Station Plus-Modelle HX-DE050DB, HX-DE010EB, HX-DE015EB und HX-DE020EB verwendet werden.

Ausführen des Patch-Programms:

1. Schließen Sie die STORY Station Plus an den Computer an.
  2. Führen Sie das Programm Patch aus und warten Sie.
  3. Nach Ausführung des Patch-Programms wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Trennen Sie die STORY Station Plus während der Ausführung des Patch-Programms nicht vom Computer oder von der Stromversorgung.

Download-Seite von Samsung