Samsung SecretZone: Konto- und Benutzerverwaltung

In Samsung SecretZone können Konten für Administratoren und Benutzer angelegt werden.
Durch das Hinzufügen von Benutzern können virtuelle Laufwerke getrennt verwaltet werden, mit einem separaten Passwort je Benutzer.

Im Folgenden finden Sie Anleitungen zum Ändern des Passworts und zum Hinzufügen/Löschen von Benutzern.

Ändern des Benutzerpassworts

1. Klicken Sie auf Tools (Werkzeuge) und dann auf Changing User’s Password (Änderung des Benutzer-Passworts), oder klicken Sie auf das Symbol Change Password (Passwort ändern).

2. Geben Sie im Dialogfeld Change Password (Passwort ändern) ein neues Passwort ein, und klicken Sie auf OK.

Ändern des Passworts für ein virtuelles Laufwerk

1. Klicken Sie in der Liste der virtuellen Laufwerke mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Laufwerk, und wählen Sie Change Password (Passwort ändern) aus.

2. Geben Sie im Dialogfeld Change Password (Passwort ändern) das aktuelle und das neue Passwort ein, und klicken Sie auf OK.
    Falls Sie in Zukunft kein Passwort verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Do not use password (Kein Passwort verwenden).

Kontoverwaltung (hinzufügen/löschen)

1. Klicken Sie auf Tools (Werkzeuge) und dann auf Account Management (Kontoverwaltung), oder klicken Sie auf das Symbol Account (Konto).

1. Hinzufügen eines Kontos: Klicken Sie im Dialogfeld Create the account for a user (Erstellen Sie das Konto für einen Nutzer) auf Add (Hinzufügen). Geben Sie eine ID, ein Passwort und eine Beschreibung ein, und klicken Sie auf OK.

2. Löschen eines Kontos: Wählen Sie im Dialogfeld Create the account for a user (Erstellen Sie das Konto für einen Nutzer) das zu löschende Konto aus, und klicken Sie auf Delete (Löschen). Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Yes (Ja).