Richtiger Umgang mit externen Samsung-Festplatten

Lesen Sie die folgenden Hinweise zum Umgang mit externen Samsung-Festplatten.

• Nutzen Sie die Festplatte nur mit Computern, die die Systemanforderungen erfüllen.
  • Aktualisieren Sie Betriebssystem und Treiber auf die neueste Version, um optimale Leistung und Zuverlässigkeit zu erzielen.
  • Verwenden Sie eine geeignete Stromquelle.
  • Sichern Sie wichtige Daten, da Seagate keine Gewährleistung für die Daten auf der externen Festplatte übernimmt.
  • Vermeiden Sie feuchte Orte, da Feuchtigkeit Korrosion verursachen kann.
  • Die nicht autorisierte Demontage des Produkts und das Entfernen der Etiketten führen zum Erlöschen Ihrer Garantie.
  • Schützen Sie das System und die externe Festplatte durch regelmäßige Überprüfung auf Viren.
  • Entfernen Sie die externe Festplatte stets sicher im Betriebssystem, bevor Sie sie Festplatte physisch vom Computer trennen.
  • Externe Samsung-Festplatten sind mit Windows 7/Vista/XP und Mac OS X 10.4.8 oder höher kompatibel.