Samsung Format Utility: Erstellen einer FAT32-Partition mit mehr als 32 GB

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie mit Samsung Format Utility eine externe Samsung-Festplatte mit einer FAT32-Partition von mehr als 32 GB formatieren können. Samsung Format Utility finden Sie auf unserer Downloads-Seite.

1. Laden Sie Samsung Format Utility herunter, und starten Sie das Programm.
  2. Wählen Sie unter Device (Gerät) die externe Samsung-Festplatte aus. Wählen Sie unter Drive To format (Zu formatierendes Laufwerk) das gewünschte Laufwerk aus und unter File System (Dateisystem) „FAT 32“.
  3. Geben Sie unter Volume Label (Datenträgerbezeichnung) eine Bezeichnung ein, und klicken Sie auf Start.

a

Bei diesem Vorgang werden alle Daten auf dem Laufwerk gelöscht. Sichern Sie Ihre Daten, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

a Wenn Sie die Samsung STORY Station Plus mit FAT32 formatieren möchten, schließen Sie sie über die USB-Schnittstelle an.