Dieser Artikel dient nur zu Informationszwecken und wird von Seagate nicht weiter aktualisiert.

GoFlex Cinema – Untertitel

Die Multimedia-Festplatte unterstützt Untertitel in den folgenden Formaten: .ASS .SAMI .SSA .SUB .SRT

Wenn ein Video Untertitel hat, zeigen Sie diese an, indem Sie sicherstellen, dass Video- und Untertiteldatei identische Namen haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass Video- und Untertiteldatei im selben Ordner gespeichert sind.