GoFlex Satellite – Die GoFlex Media App kehrt immer wieder zum Bildschirm „Erste Schritte“ zurück

GoFlex Satellite – Die GoFlex Media App kehrt immer wieder zum Bildschirm „Erste Schritte“ zurück

Die GoFlex Media App kehrt zum Bildschirm Erste Schritte zurück, wenn Sie auf Videos, Fotos, Musik oder Dokumente klicken und die GoFlex Satellite keine Inhalte per Wi-Fi übertragen kann.
Das passiert normalerweise aus zwei Gründen.

1. Ihr Gerät (iPad/iPhone/iPod Touch, usw.) ist nicht mit dem Wi-Fi-Netzwerk der GoFlex Satellite verbunden.
  2. Die GoFlex Satellite wurde in ein note_de.gif Dateisystem umformatiert, das im Wi-Fi-Modus nicht gelesen werden kann.

Vergewissern Sie sich, das das Verbindungssymbol in der linken unteren Ecke der GoFlex Media-App grün ist. Falls dies nicht der Fall ist, stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung aktiv ist.

Wenn das Symbol grau ist, finden Sie in den folgenden Artikeln Informationen zum Anschluss der GoFlex Satellite über Wi-Fi.

Wenn das Verbindungssymbol grün ist, prüfen Sie, ob die Festplatte korrekt formatiert ist.
Die GoFlex Satellite kann mit NTFS (Standard) oder HFS+ formatiert werden. Bei der Formatierung mit HFS+ sollten Sie Folgendes beachten:

• Formatieren Sie die Festplatte nicht für die Verwendung mit Time Machine.
  • Formatieren Sie die Festplatte nicht mit einer GUID-Partitionstabelle (GPT). Verwenden Sie stattdessen die MBR-Partitionstabelle (weitere Informationen finden Sie hier: Formatierung mit HFS+).

Die folgenden Artikel enthalten Details zur richtigen Formatierung der GoFlex Satellite.