GoFlex Satellite-Firmware – Versionshinweise

Version 1.3.7.001
Veröffentlicht im September 2013
Update für Apple iOS 7

Version 1.3.6.001
Veröffentlicht im September 2012
Update für Apple iOS 6 (Behebung eines Problems mit Unterbrechungen der Wi-Fi-Verbindung)

Version: 1.2.0.012
Veröffentlicht: Oktober 2011
  • Verbesserte Musikfunktionen inklusive Cover und Playlisten
  • Diashows mit Musik
  • Neue Sortieroptionen nach Album, Künstler und Genre
  • Allgemeine Leistungsverbesserungen

Version: 1.1.0.005a
Veröffentlicht: Juli 2011

• Weitere Sprachen für Europa und Asien
  • Neue Funktion ermöglicht das „Springen“ auf eine Seite zur Ansicht umfangreicher Mediensammlungen (neue Sortieroptionen in der nächsten Revision).
  • Angetippte Objekte werden hervorgehoben (bessere Kennzeichnung ausgewählter Objekte).
  • Das Mehrfachauswahlsymbol hat nun die neue Bezeichnung Optionen.
  • Behebung kleiner Fehler.

Version: 15. Juni
Veröffentlicht: Juni 2011
Korrektur der BETA-Bezeichnung auf dem Bildschirm Einstellungen.

Version: 28. Mai
Erste Veröffentlichung

Um zu bestimmen, welche Firmware-Version auf einer GoFlex Satellite installiert ist, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Schalten Sie die GoFlex Satellite ein.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk der GoFlex Satellite her.
    Anweisungen für den Vorgang unter Windows finden Sie unter Dokument-ID: 219407.
    Anweisungen für den Vorgang unter MacOS finden Sie unter Dokument-ID: 219403.
  3. Öffnen Sie einen beliebigen Browser (z. B. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari).
  4. Gehen Sie zu www.goflexsatellite.com.
  5. Klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite auf Einstellungen.
  6. Lesen Sie die Satellite-Softwareversion (oben im Bildschirm stehen die früheren Versionen, unten im Bildschirm alle Versionen ab Version 1.1.0.005a).

Falls die Anweisungen für das Upgrade nicht korrekt befolgt werden, können Daten zerstört oder Ihre Festplatte irreparabel beschädigt werden. Seagate übernimmt keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte, daher sollten Ihre Daten vor dem Firmware-Upgrade neben regelmäßigen Sicherungen, wenn möglich, zusätzlich auf einem sicheren Speicherort/-medium gesichert werden.