Wie kann ich den Akku einer GoFlex Satellite entsorgen oder zum Recycling entfernen?

Wie kann ich den Akku einer GoFlex Satellite entsorgen oder zum Recycling entfernen?

Endkunden:
Der im Gerät enthaltene Akku kann nicht vom Benutzer gewartet werden. Wenn Sie Ersatz oder die Entsorgung des Akkus wünschen, können Sie das komplette Gerät mit dem System von Seagate zur Garantierücksendung an Seagate schicken.
Dieses Produkt darf nicht über den Hausmüll entsorgt werden. Es muss entweder an Seagate zurückgeschickt oder gemäß den örtlichen Bestimmungen recycelt werden.

Nur für Recycler:
Im Hauptfach des Geräts befindet sich ein Lithium-Ionen-Akku.
Dieser Akku kann folgendermaßen entfernt werden:

1. Schalten Sie das Gerät ein und entladen Sie den Akku (wenn der Akku verbraucht ist, sollten die beiden LEDs beim Drücken der Einschalttaste nicht leuchten).
  2. Entfernen Sie (falls noch vorhanden) die hintere Abdeckung über dem SATA-Anschluss.
  3. Entfernen Sie mit einer Pinzette die vier Gummistopper an der Unterseite der Festplatte.
  4. Entfernen Sie die vier Schrauben (unter den Gummistoppern) mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher.
  5. Lösen Sie die obere Abdeckung mithilfe eines Kunststoffkeils vom restlichen Gehäuse.
  6. Rund um die Kante befinden sich mehrere Kunststoffriegel, die beim Lösen der Abdeckung leicht beschädigt werden können.
  7. Entfernen Sie die Festplatte aus dem Gehäuse (heben Sie sie gerade heraus, sie wird von vier Klammern gehalten).
  8. Trennen Sie das Kabel der Festplatte.
  9. Entfernen Sie die mittlere Kunststoffschale (wo die Festplattenklammern befestigt waren).
  10. Entfernen Sie den Akku von der Hauptleiterplatte.
  11. Entfernen Sie die beiden Schrauben in der PCBA mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher.
  12. Entfernen Sie die Leiterplatte.
  13. Lösen Sie den Akku von der unteren Abdeckung. Jetzt kann er recycelt werden.
  14. Wenn Sie den Akku entfernt haben, lesen Sie die Vorschriften zum Recycling des Akkus unter http://www.call2recycle.org/.