Firmware-Aktualisierung für Barracuda Green

Neue Firmware-Version: CC32

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für die folgenden Modelle:

Modellnummer Teilenummer Kapazität Firmware-Downloads
ST2000DL003 9VT166 2 TB CC32 als .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .exe-Datei.

CC32 als .iso-Image
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.
ST1500DL003 9VT16L 1,5 TB

Wenn Sie die Anweisungen bezüglich Erweiterung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Erweiterung der Firmware noch extra gesichert werden. Weitere Informationen hinsichtlich Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.