Installieren des Seagate AutoBackup-Upgrade-Kabels

Das AutoBackup-Upgrade-Kabel für FreeAgent GoFlex und GoFlex Pro ermöglicht Benutzern die Sicherung und Wiederherstellung ihres gesamten Computers oder einzelner Dateien.

Die Installation ist sehr einfach.

1. Schließen Sie das Kabel an den Computer an.
    Wenn Sie das Kabel und die Festplatte zur gleichen Zeit anschließen, werden zwei AutoPlay-Fenster geöffnet. Schließen Sie das Fenster für die FreeAgent GoFlex-Festplatte.
  2. Klicken Sie im AutoPlay-Fenster auf Start My Seagate Replica (Seagate Replica starten) oder doppelklicken Sie auf dem virtuellen CD-Laufwerk auf Setup , um die Installation zu starten.
  3. Geben Sie die Seriennummer und die erforderlichen Informationen in das Registrierungsfenster ein, um das Kabel zu registrieren.
  4. Nach der erfolgreichen Registrierung wird die Software installiert und automatisch gestartet.
  5. Sollte die Festplatte noch nicht angeschlossen worden sein, werden Sie aufgefordert, die Festplatte an das Kabel anzuschließen.
  6. Nach der erfolgreichen Installation wird in der Taskleiste ein Replica-Symbol angezeigt.

Hinweis: Wenn zwei AutoPlay-Fenster geöffnet werden, schließen Sie die GoFlex-Fenster und nutzen Sie zur Installation der Backup-Software die Option Start My Seagate Replica (Seagate Replica starten) im Seagate Replica-Fenster.

Image