Wiederherstellen einer Datei mit FreeAgent GoFlex Premium Backup

Mit Memeo Instant Backup gesicherte Dateien können auf verschiedene Weise wiederhergestellt werden. Im Folgenden werden drei Optionen beschrieben.
Option A – Über die Benutzeroberfläche von Memeo Premium Backup
Option B – Wiederherstellung einer älteren Version einer Datei unter Verwendung von Windows Explorer
Option C – Wiederherstellung einer gelöschten Datei unter Verwendung von Windows Explorer

Option A – Wiederherstellung einer Sicherung über die Benutzeroberfläche von Memeo Premium Backup

1. Öffnen Sie Memeo Premium durch einen Doppelklick auf das Symbol in der Taskleiste Image
  2. Klicken Sie auf View and Restore (Anzeigen und wiederherstellen).
  3. Wählen Sie oben links im Fenster Select a Plan (Einen Plan wählen) einen Sicherungsplan.
  4. Wählen Sie die Dateien, die wiederhergestellt werden sollen.
    Suchen Sie nach einer einzelnen Datei
    -oder-
    durchsuchen Sie die Verzeichnisstruktur nach den Dateien oder Ordnern, die wiederhergestellt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Die Datei wird nun wiederhergestellt. Klicken Sie auf den grünen Link, um den Ordner mit den wiederhergestellten Dateien zu öffnen.

Hinweis: Die Dateien werden in ihrer ursprünglichen Ordnerstruktur gespeichert. Wenn die Datei also zuvor unter „Eigene Dateien“ bzw. „Dokumente“ gespeichert war, finden Sie sie in den folgenden Unterordnern:
Windows XP: C_\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Eigene Dateien
Windows Vista: C_\Benutzer\Benutzername\Dokumente
Windows 7: C_\Benutzer\Benutzername\Dokumente

Option B – Wiederherstellung einer älteren Version einer Datei unter Verwendung von Windows Explorer

1. Klicken Sie auf Arbeitsplatz bzw. Computer.
  2. Suchen Sie nach dem ursprünglichen Speicherort der Datei, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  4. Markieren Sie die Option Memeo LifeAgent.
  5. Wählen Sie Restore from  (Wiederherstellen von) Name Ihrer Sicherung.
  6. Wählen Sie das Datum der Version, die Sie wiederherstellen möchten.

Die Dateien werden nun wiederhergestellt.

Option C – Wiederherstellung einer gelöschten Datei unter Verwendung von Windows Explorer

1. Klicken Sie auf Arbeitsplatz bzw. Computer.
  2. Suchen Sie nach dem ursprünglichen Speicherort der Datei, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in dem Ordner, in dem die Datei ursprünglich gespeichert war.
  4. Markieren Sie die Option Memeo LifeAgent.
  5. Wählen Sie Back in Time (Zurückliegend).
  6. Wählen Sie im linken Fenster das Datum, an dem die Datei noch existierte.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Datei, die wiederhergestellt werden soll.

Die Dateien werden nun wiederhergestellt.

View Flash Guide

View Flash Guide