Firmware-Aktualisierung für Barracuda 7200.12

Neue Firmware-Version: CC49

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für folgende Modelle:

Modellnummer Kapazität Firmware-Downloads
ST31000528AS 1 TB CC49 als .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .exe-Datei.

CC49 als .iso-Image
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.
ST3750528AS 750 GB
ST3500418AS 500 GB
ST3500410AS 500 GB
ST3320418AS 320 GB
ST3250318AS 250 GB
ST3160318AS 160 GB

Wenn Sie die Anweisungen bezüglich Erweiterung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Erweiterung der Firmware möglichst noch extra gesichert werden. Weitere Informationen hinsichtlich Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.