DiscWizard - Bildmontage

1. Starten Sie DiscWizard.
  2. Klicken Sie auf Tools & Utilities (Tools und Dienstprogramme) und wählen Sie anschließend Add New Disc (Neue Festplatte hinzufügen).

Das Fenster Mount backup (Sicherung mounten) wird angezeigt.

3. Wählen Sie Browse (Durchsuchen).
  4. Navigieren Sie an die Stelle, an der sich das betreffende Bild befindet.

5. Wählen Sie das Bild und anschließend Next (Weiter) >.

6. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und ob die Einstellungen Ihren Vorstellungen entsprechen. Wählen Sie dann Proceed (Fortfahren), um das ausgewählte Partitions-Bild als virtuelle Festplatte zu verbinden.

Sie können dann mit Dateien oder Ordnern genauso arbeiten, als würden sie sich auf einer realen Festplatte befinden.
Auch können Sie mehrere Partitions-Bilder verbinden. Falls Sie ein weiteres Partitions-Bild verbinden möchten, wiederholen Sie einfach den Vorgang.